Новости

Можно ли варить пищу в пищевой пленке?

Опубликовано:16.03.20
Учитывая физические свойства плёнки, продукты в ней можно готовить на слабом огне, не подвергая готовящееся блюдо длительному интенсивному кипению и исключив соприкасание с прогретыми металлическими частями ёмкости.
Наиболее часто пищевой плёнкой пользуются при изготовлении домашних блюд из курицы: это может быть запечённый рулет из куриного филе или отварные молочные сосиски. Из свинины также можно приготовить домашнюю колбасу, проварив её длительное время в пищевой плёнке. Чтобы сделать отличный завтрак можно приготовить яйцо-пашот в пищевой пленке, оно будет нужной консестенции и не растечется.

Преимущества плёнки для приготовления пищи

Пищевая плёнка позволяет сохранить свежесть продуктов, уберегает их от окисления, исключая контакт с воздухом, защищает от загрязнения.
Наличие плёнки позволяет:
  • сохранить нужную форму получаемой продукции;
  • придать сочность и нежность блюду;
  • видеть готовность блюда;
  • хранить после приготовления в чистоте.
Пищевая плёнка подходит для упаковки и хранения всех видов продуктов. Упакованные в неё продукты хранятся дольше, защищаются от повреждений, меньше подвержены воздействиям внешней среды. Завёрнутые в пищевую оболочку продукты питания можно более компактно размещать в холодильнике, их удобно транспортировать.
Мы предлагаем высококачественную плёнку для использования на пищевых предприятиях и в приготовлении домашней пищи. Сделать заказ на сайте можно, поместив в корзину нужное количество товаров. Гибкая система скидок предусматривает выгодные условия для каждого покупателя. 

Обратная связь Закрыть
Ф.И.О.
Компания
E-mail
Телефон

Поля помеченные * обязательны для заполнения

Текст сообщения
Отправить